Что следует и не следует делать, если Вы решили посетить тренажёрный зал ночью.
Вы когда-нибудь были в тренажёрном зале в полночь? Возможно нет, так как большинство людей тренируются между 17:00 и 00:00. Люди, которых вы видите в спортзале ежедневно, довольно предсказуемы и в основном имеют одну цель: прийти, позаниматься, уйти домой, но также есть и другой вид посетителей: это «совы» или люди, работающие сменами.

Следуйте правилам, написанным ниже, и вы сможешь заниматься по ночам без особых проблем.

Что следует делать:

Осторожно пересекайте парковку. Темно, и возможно, пусто, поэтому будьте внимательны к тому что вас окружает. Подумайте, что можно взять с собой что-нибудь тяжёлое или свисток, чтобы предупредить людей в зале, если что-то не так.

Подберите подходящую одежду. Майка и трусы могут выглядеть естественно в час ночи, но не среди отжимающихся бодибилдеров, которые могут поднять вес больше вашего в четыре раза.

Протрите тренажёр после себя. Это просто напоминание, так как мы сомневаемся, что ваш мозг хорошо функционирует в столь поздний час.

Почистите зубы перед занятиями. Всем всё равно сочетается ли ваша одежда, взъерошены ли ваши волосы. Однако, ужасное дыхание не позволительно даже в 4:30 утра. Если вы очень устали, просто съешьте немного пасты перед выходом.

Возьмите что-нибудь почитать, пока поднимаетесь в никуда по авто-лестнице. Или придётся наблюдать рекламу лака для волос и биологически-активных добавок (в самом деле они не работают) на дисплее.

Убирайте за собой штангу или гири. Если работники клуба не видят ваших маленьких подвигов, то это не означает, что им не придётся прибирать за вами после. Подарите людям перерыв на кофе.

Воспользуйтесь тем, что в зале никого нет и попробуйте новый тренажёр, на котором вы стесняетесь заниматься днём.

Что не следует делать:

Не разговаривайте по телефону во время упражнений. Всё равно никто не поверит, что у вас деловой разговор в два часа ночи.

Не сидите голым в общественной джакузи. Вы можете быть единственным там, но пожилые ребята придут толпой под утро и есть вероятность застрять надолго. Никто не будет знать где вас искать, когда не появитесь на работе.

Старайтесь не разговаривать с незнакомцами. Среди ночи, обычные правила не кажутся подходящими. Вас можете охватить желание подойти к молодой девушке для милой беседы. Не делайте этого. Она бы избегала вас как чуму днём, а в 3:30 утра, вероятнее всего позвонит в полицию, если будете слишком настойчиво смотреть в её сторону.

Не изводите менеджера, просто потому что вы устали. И его настойчивая просьба показать ваше водительское удостоверение не является поводом для жестокости.

Не пойте. Вы можете не догадываться, но ваш голос звучит как придушенная Эминемом Бритни Спирс. На половину пустой зал не место воплощения ваших рок-звёздных фантазий.

Не приходите в клуб пьяным. Позаниматься в таком состоянии может показаться забавным, но никто не захочет увидеть вас шатающимся на беговой дорожке. Иди в бар, пьянь.

Не надевайте свои новые ярко-розовые стрейчевые трусики с такими же розовыми гетрами. Просто не делайте так.

Не паркуйтесь на местах для инвалидов. Никто вас не увидит, но это неправильно. И есть шанс, что кто-то, действительно по-настоящему имеющий физические недостатки, захочет воспользоваться местом. Кроме того, это как-то странно, оставлять машину на ближайшем парковочном месте, когда собираешься набегать шесть миль на беговой дорожке.

Не пытайся стащить оборудование. Конечно, сейчас глубокая ночь, но охранник вероятнее всего заметит вас и вашего пьяного дружка с гирей. Ночь в полицейском участке не понравится вашему шефу и жене.

Не пропускайте тренировку только потому, что работаете слишком много. Воспользуйтесь любым шансом позаниматься.

 

 

Исходник

Добавить комментарий