Вот и подошла к концу очередная спортивная, а мы верим в то, что для вас она была именно таковой, неделя.

Впереди длинные майские выходные и праздники. И по старой традиции мы подготовили для вас дайджест публикаций последней недели. Не нужно сёрфить по сайту, нужно просто читать короткие превью и кликать на заголовки.

Хороших выходных!!! С наступающими праздниками!!!

Что дает бег по утрам?

бег по утрам

Наверно, каждый из нас однажды собирался начать бегать по утрам. Но не каждый сумел исполнить задуманное, постоянно откладывая первую тренировку на завтра, которое всё никак не наступало. Так, может быть, пришло время проявить силу воли и узнать, как это здорово пробежаться под мягким утренним солнцем по парку или лесу, вдыхая свежий воздух? Всё, что вам нужно, — удобная обувь, спортивная одежда и непреодолимое желание быть в хорошей форме. Ведь бег — это эффективное лекарство, которое при регулярном применении сделает ваше тело красивым и здоровым. А ещё оно незаменимо в борьбе с лишним весом и хандрой. То, что доктор прописал, как говорится.

 

Рецепт печеных яблок с творогом 

печеные яблоки

Чем плох этот рецепт? Ничем! Углеводы, белки и жиры. Все сбалансировано. Готовим, едим и наслаждаемся.

Яблоки содержат массу витаминов, но больше всего в них витаминов C, A, E, PP и абсолютно все витамины группы В. По содержанию полезных минералов эти фрукты тоже заслуживают нашего особого внимания – цинк, магний, медь, калий, фосфор, кальций, натрий железо и другие.

Что особенно важно, при запекании яблоки практически не утрачивают своих полезных свойств, поскольку абсолютное большинство витаминов и минералов в них не разрушается при такой обработке. Творог, в свою очередь, известен нам богатым содержанием кальция, фосфора и молочного белка казеина.

ТОП практичных видео о подкачке ягодиц

тренировки ягодиц

Ничего не читаем, а просто смотрим видео. Кстати, просмотр можете cовместить с прокачкой ягодиц.

 

Белковые продукты 

салат с тунцом и фасолью

Под «занавес» предлагаем краткий ликбез – топ белковых продуктов. Если вы в курсе, то прочтите, ведь освежить знания – иногда бывает полезно.

Читайте публикации в самых популярных рубриках: силовые тренировки и бег.