В эту подборку мы включили несколько практических публикаций, которые помогут вам на кухне и не только…

Рецепт вареников, который не требует много времени, но исключительно полезен

вареники рецепт

Три главных качества этого блюда – быстро, вкусно, полезно. Наш главный ингредиент – творог, о пользе которого известно всем и каждому. Творог – ценный источник белка казеина. 300 грамм этого продукта содержат суточную дозу белка. Впечатляет, не правда ли?! Кроме этого, в большом количестве в твороге содержится кальций и фосфор. Регулярное употребление в пищу творога способствует нормализации обмена веществ.

 

Что такое спринг-эластика? Вы тоже не знаете?

спринг эластика

Спринг-эластика – это комплекс оздоровительных упражнений, нацеленных на развитие эластичности связок и мышц. «Спринг-Эластика» (от англ. Spring (пружина) — способ движения и Elastics (эластические волокна) — область воздействия.

 

Самый обычный салат. Но он богат белками и микроэлементами

салат из фасоли

Этот свежий и вместе с тем питательный салатик – отличный рецепт для весеннего меню. Красная фасоль содержит большое количество растительного белка. На небольшой период времени ею вполне возможно заменить в рационе мясо. Настолько сытными получаются блюда с ее участием. А присутствие в ее составе большого количества клетчатки благотворно влияет на процесс пищеварения.

Но и это ещё не всё… Фасоль содержит целый ряд полезных витаминов – А, группы В, С, Е, К, РР, и минералов – кальций, железо, калий, фосфор, магний, натрий, медь, цинк, йод.

Что нам мешает скинуть лишние килограммы? Несколько пагубных привычек…

долгий сон

Все мы там были: изо всех сил стараешься сбросить пару килограммов, а они будто гвоздём прибиты. И ведь ни какому фастфуду, сладкому, жирному, мучному ты давно не приближался. Но в чём же проблема? Оказывается, одна и самых грубых ошибок, которую по незнанию допускает почти каждый, кто пытается скинуть вес, — это неправильное утро. Начало дня задаёт настрой на предстоящий день, так что первые минуты после пробуждения крайне важны. Попробуйте избавиться всего от 5 привычек — и очень скоро дело сдвинется с мёртвой точки.