Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

? На 100 грамм – 154 ккал ? Белки – 11.8 ? Жиры – 4.4 ? Углеводы – 16.8 ?

Ингредиенты:
рисовая лапша – одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь
один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий