Лето уже не за горами, а за окном. Пусть в большинстве регионов погода не радует солнцем и теплом, но как быстро сбросить вес – по сей день актуально для многих.

В этом фитнес дайджесте вы прочтете несколько рецептов здоровых блюд и ряд публикаций на тему фитнеса и альтернативных видов нагрузки.

Чего не стоит надевать в тренажёрный зал?

одежда для спортзала

Правильно подбирать одежду нужно не только на свидание, но и в тренажёрный зал: да, широкие спортивные штаны и майка из хлопка могут быть удобными, но, к сожалению, не безопасны для тела. Так что прежде, чем прыгнуть в мешковатое трико и любимые кеды, предлагаем изучить список вещей, которые не совместимы с занятиями спортом. Читать далее…

 

Диетические капустные оладьи с сыром

капустные оладьи рецепт с фото

Еще один замечательный вариант для полдника или легкого ужина. Главный ингредиент знаком всем. Белокочанная капуста – очень полезный овощ, который хорошо усваивается организмом.

Среди главных достоинств этого овоща – способность длительное время сохранять количество витамина С, содержащееся в ней. Кроме того, капуста служит источником ценных микроэлементов: цинк, железо, фосфор, магний. Читать далее…

 

Езда на велосипеде: польза и вред

польза велосипеда

Для того, кто до сих пор не определился, как он будет отдыхать этим летом, мы подготовили очередной материал в духе «совместить приятное с полезным». И главный герой в нём — велосипед — незаменимое средство для улучшения настроения, укрепления мышц и здоровья в целом. Однако, как и многие другие «лекарства», его нужно принимать, тщательно прочитав инструкцию. Обо всех «за» и «против» сейчас расскажем. Читать далее…

Катание на роликовых коньках: польза и вред

катание на роликах

Приятно провести время, а заодно укрепить здоровье и подтянуть фигуру? Легко! Меняем обувь на роликовые коньки, отправляемся рассекать по улицам города — и уже через месяц наблюдаем ощутимые изменения со знаком «плюс». Читать далее…

Говядина с черносливом

орехи и чернослив фото

Это блюдо с уверенностью можно назвать «классикой» мировой кулинарии. Своеобразный вкус чернослива удивительно гармонично подчеркивает вкусовые достоинства именно говядины. Диетологи тоже на стороне этого союза. Мясо – незаменимый поставщик энергии и белка в наш организм. А чернослив благодаря клетчатке в составе способствует более легкому его усвоению. Читать далее…

Лето уже наступило, а кость все еще широкая… :(( Народный фольклор