Читатель, принимай летний микс из кулинарных рецептов и лайфхаков похудения! Кто победит, тренировка на роликовых коньках и 10 советов по похудению или мощные рецепты, от которых текут не только слюнки, но и мысли теряют привычный ход, ведя тебя ночью на кухню?!

10 неочевидных способов похудеть

как сократить жирность продуктов

Рассказываем о простых, но неочевидных способах, которые эффективны в деле похудения не меньше, чем диеты и тренировки.

Сочные котлетки с морковью и кабачком

котлеты рецепт с фото

Идеальное сочетание вкуса и пользы – это мясо и овощи. Эти замечательные котлетки придутся по душе всем. Очень нежные, сочные, вкусные. Ведь овощи и мясо в этом рецепте выступают на равных. Поговорили о вкусе, теперь о пользе. Говядина – источник полноценного белка, аминокислот, витаминов, важных макро- и микроэлементов.

Катание на роликовых коньках: польза и вред

катание на роликах

Приятно провести время, а заодно укрепить здоровье и подтянуть фигуру? Легко! Меняем обувь на роликовые коньки, отправляемся рассекать по улицам города — и уже через месяц наблюдаем ощутимые изменения со знаком «плюс».

Овсяно-творожная запеканка с яблоками

запеканка с яблоками

Замечательный рецепт вкусного и невероятно полезного десерта. Творожную запеканку без муки по праву уже можно считать одним из самых вкусных и полезных блюд из творога. А добавление яблока и овсяных отрубей делает ее еще полезнее.

Хороших выходных!!!