На кануне очередных выходных мы собрали дайджест интересных публикаций нашего сайта. В этом выпуске мы сделали акцент на йоге, ведь погода уже позволяет проводить медитации на пока пустынном пляже, не забывая о питании и силовых тренировках.

 

Шесть ошибок, из-за которых твой живот не становится плоским

тренировка мышц пресса

Не халтуришь в тренажёрном зале, соблюдаешь диету и вообще ведёшь исключительно здоровый образ жизни, а пресс до сих пор далёк от идеала? Давай разберёмся, что же пошло не так и как всё «починить».

Как сесть на шпагат в любом возрасте

 

как сесть на шпагат

Сесть на шпагат — цель, которая чаще всего остаётся нереализованной. А всё потому, что начинающие «гимнасты» в большинстве случаев игнорируют правила растяжки или попросту ленятся. Важно понимать, что без специальной подготовки сесть на шпагат в сжатые сроки — неосуществимая задача. Это результат долгих тренировок, на которые может уйти ни один месяц. Однако, если подойти к делу с умом, то получить желаемое можно значительно быстрее.

 

Медитация. 5 распространенных ошибок

Медитация определенно полезна для душевного и физического здоровья. Ваш инструктор по йоге, звезды с экранов телевизора, блогеры в социальных сетях, да и просто знакомые — все твердят о пользе медитации и о том, как она может изменить жизнь.

Мифы йоги: вы должны быть гибкими, чтобы заниматься йогой

йога фото

Существует распространенное заблуждение, что вы обязательно должны быть очень гибкими, чтобы заниматься йогой. Не трудно понять, как появился этот миф, особенно в эпоху социальных сетей.

 

Куриная грудка, запеченная в кефире

куриная грудка запеченная

Это блюдо из серии «быстро и без нашего участия». Вы потратите минимум времени на приготовление, а результатом порадуете себя и своих близких.

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, нежная. О том, что именно «белое» мясо курицы самое полезное, вы наверняка слышали. Его традиционно относят к диетическим продуктам. Мясо грудки практически не содержит жиров и углеводов, а вот легкоусвояемого белка в нем предостаточно, чем обусловлена питательность продукта.