Публиковать фитнес-дайджест стало доброй традицией нашего ресурса. Сегодня мы пишем о йоге, питании и, в преддверии жаркого лета, предлагаем рецепт тонизирующего напитка.

Вперед! К здоровью, силе и гибкости! Кликаем по заголовкам и читаем!

Главные ошибки при развитии гибкости

как развить гибкость

Все хотят быть гибкими и пластичными, но не все готовы тратить на работу над своим телом много времени. А ведь это действительно немалый труд, требующий большой силы воли и… знаний, без коих вы рискуете наделать много ошибок и разочароваться в своей цели. Сегодня мы поговорим о самых серьёзных из них…

 

Имбирный лимонад

имбирный лимонад рецепт

Этот напиток поистине универсален. Благодаря уникальному витаминному составу, он способен помочь в борьбе с простудными заболеваниями. Его вкус отлично утоляет жажду. А впереди у нас лето. Берем на заметку. Но и это еще не все. Этот напиток отличный помощник для тех, кто хочет расстаться с несколькими лишними килограммами. Но обо всем по порядку…

 

Продукты с низким содержанием углеводов

низкоуглеводная диета фото

Для восполнения затраченной энергии и обеспечения жизнедеятельности человек должен хорошо питаться. Питаются все по-разному, и усваивается пища тоже не у всех одинаково. Всему виной различный обмен веществ, у кого-то он быстрый, а у кого-то медленный. Но если вы решили похудеть, то отговорка «у меня такой обмен веществ» вам не поможет. Любой врач диетолог посоветует вам пересмотреть свое питание, а именно сесть на низкокалорийную или низкоуглеводную диету. И при этом не пренебрегать занятиями физкультурой…

 

Мифы йоги: вы должны быть гибкими, чтобы заниматься йогой

как развить гибкость

Существует распространенное заблуждение, что вы обязательно должны быть очень гибкими, чтобы заниматься йогой. Не трудно понять, как появился этот миф, особенно в эпоху социальных сетей…

 

Ходьба как способ похудения

ходьба для похудения

Для того, чтобы начать вести здоровый образ жизни и избавиться от лишнего веса, совсем необязательно ждать подходящего случая записаться в тренажёрный зал. Достаточно просто… Ходить. О пользе этой несложной физической активности написано немало книг, а мы попробуем кратко напомнить вам о её основных преимуществах…